Con gol de Joao Rojas, Sao Paulo asciende a la cima del Brasileirao

El ecuatoriano, Joao Rojas se convirtió en una de las figuras en la victoria de Sao Paulo (2-1) ante Vasco Da Gama. Los Paulistas subieron a la cima de la tabla tras sumar 35 puntos que lo separa a tan solo una unidad de Flamengo.

Por la jornada 17, Rojas abrió el marcador a los 2 minutos, luego de que el balón rebotara en su pierna derecha para marcar frente al arco de Silva. Esto le permitió los locales mantener el ritmo de juego a su favor y generar más acciones de peligro durante el primer tiempo.

Vasco Da Gama reaccionó en el segundo tiempo igualando el encuentro (1-1) con un gol del carioca Yago Picachu, gracias a una asistencia de Giovanni Augusto. Las acciones se tornaron reñidas en el Morumbi y parecía que el partido terminaría con un tanto por escuadra. Sin embargo, a los 81 minutos, Tréllez le dio el gol de la victoria a Sao Paulo con una asistencia de Ecverton que permitió el jugador rematar de primera y sentenciar el (2-1).

El próximo rival del nuevo puntero del Brasileirao será el Sport Recife, mientras que, Vasco Da Gama se medirá ante Liga de Quito por la Copa Sudamericana.