Con gol de Joffre Guerrón Pumas se impuso a Celaya por la Copa MX

En la jornada 5 de la Copa MX, Pumas de Joffre Guerrón recibió a Celaya, en el estadio Universitario a las 12:00, el compromiso se llevó a cabo el domingo a las 12:00 (Hora de Ecuador); el ecuatoriano fue titular en el duelo además marcó el único tanto del partido y le dio la victoria al cuadro local por 1-0

Durante el primer tiempo fue de ida y vuelta sin embargo Pumas controló el esférico pasado los 15′ minutos; el ecuatoriano Guerrón llegó al campo rival envió un fortísimo remate que pasó por un costado del arco; sin embargo las acciones se tornaron trabadas en media cancha por lo cual el marcador no se abrió y con el 0-0; salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte Pumas dominó desde el arranque del partido, Joffre Guerrón a los 49′ minutos envió un remate el portero de Celaya se quedó con el balón, sin embargo el ecuatoriano siguió insistiendo tras un centro de Figueroa y Guerrón cabeceó para marcar el único gol del compromiso con el cual le dio la victoria a Pumas en la jornada 5 de la Copa MX.