Goleada de Espanyol con doblete de ‘Felipao’

El Espanyol goleó como visitante 17-0 a la selección de Val d´Aran en el cotejo amistoso de la pretemporada. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo presente y marcó dos tantos durante el encuentro.

Felipe Caicedo marcó su primer tanto al minuto 10 y el segundo a los 35 minutos. El primer tiempo el equipo del ecuatoriano aprovechó para llevarle la delantera por completo al equipo amateur en este partido de entrenamiento.  En partidos de años anteriores se registraron goleadas  similares a esta.

Otras de las figuras destacadas del partido fueron  Mamadou quien marcó tres goles consecutivos en el encuentro y Alfonso quien marcó otro doblete. Además  se cumplió una de las expectativas, que los nuevos fichajes de esta temporada Burgui y Hernán Pérez marcaran en el cotejo.

Por su parte, Kiko Casillas, el arquero titular, sigue a la espera de su traspaso al Real Madrid. Mientras que el ecuatoriano Felipe Caicedo sigue con normalidad en el club.