Goleada de Ferencváros con anotación de Cristián Ramírez

Por la Liga NB I de Hungría el Ferencváros, equipo donde milita el ecuatoriano Cristian Ramírez, venció 3×o al Debrecen. Ramírez fue titular durante todo el encuentro y anotó el primer gol del partido al 66´.

Con el arranque del partido el Ferencváros  dominó el esférico durante toda la primera mitad del encuentro con mejores ocasiones de gol pero sin embargo no llegaron a ampliar la diferencia.

Tras el arranque del segundo tiempo, el local logró ponerse en ventaja a través del ecuatoriano Ramírez al minuto 66´.  10 minutos más tarde llegó la segunda por parte del local a través de Gera al 78´ y a tres del final  Radó puso la tercera para Ferencváros. Así el partido concluyo 3×0 a favor del equipo del ecuatoriano.