Goleada del Atlético Mineiro sin Frickson Erazo y Juan Cazares hasta el minuto 67′

Por la fecha 1 del Mineiro 1, el Atlético Mineiro de Cazares y Erazo venció 4-1 al América Mineiro en condición de local en el estadio Governador Magalhes Pinto. El ecuatoriano Juan Cazares fue titular y salió sustituido al minuto 67′ mientras que Frickson Erazo no estuvo convocado.

Para el primer tiempo, el Atlético Mineiro se puso en ventaja al minuto 26´ a través del delantero brasileño Fred que anotó el 1-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo llegaron los demás goles, al minuto 57′ tras un pase de Robinho para Fred que nuevamente marcó el 2-0 y minutos después llegó el descuento con gol de Hugo Almeida. Sin embargo en los minutos finales Fred que estaba enchufado anotó su hat trick y ell tercer gol para los Galos y ya en tiempo de reposición al 92′ Maicosuel anotó el 4-1 definitivo marcador con el cual se acabo el encuentro.

Atlético Mineiro: Giovanni, Santos, Silva, Rocha, Barcelos, Gabriel, Carioca, Elias, Otero, Cazares, Fred

América Mineiro: Ricardo, Lima, Magrao, Ernandes, Auro, Pará, Messias, Oliveira, Juninho, Blanco, ALmeida