Goleada del Manchester United sin el Toño Valencia en la convocatoria

Se jugó la primera ronda de la Copa de la Liga en Inglaterra, y los diablos rojos lograron su primera victoria ante el débil Burton Albion. El resultado final fue 4 a 1 a favor de los dirigidos por José Mourinho con doblete de Rashford, Lingard y Martial, el tanto visitante lo marcó Dyer al minuto 90.

Al minuto 5 se abrió el marcador con el tanto de Rashford y, el mismo jugador, repetiría 12 minutos después para poner a ganar cómodamente al United 2 a 0. Antes de cerrar el primer tiempo, Lingard se encargó de marcar el tercer gol a pase del francés Martial. El ex Mónaco fue el encargado de definir tras una gran jugada de Rashford al 60 y así concretar el 4 a 0. En el último minuto, ya con todo decidido, Dyer fue el encargado de marcar el descuento.