Goleada del Manchester United con el Toño de capitán

El equipo de Mourinho sigue su racha ganadora y goleó al Crystal Palace 4 a 0 en el Teatro de los Sueños. Los goleadores del partido fueron Fellaini por partida doble, Mata y Lukaku cerraron la goleada. El Toño Valencia fue capitán y jugó los 90 minutos.

Los diablos rojos no tardaron mucho en ponerse adelante y a los 3 minutos, Mata aprovechó el pase de Rashford para darle la victoria parcial al equipo local. El Toño Valencia estuvo muy bien a pesar de la duda de si podía jugar por la lesión que tenía. Cuando faltaban 10 para acabar la primera parte, Young desbordó la banda izquierda y sacó un centro de zurda para que al segundo palo llegara Fellaini y pusiera el partido 2 a 0 al término de la primera mitad.

En la segunda mitad se confirmó la goleada a los 48, Rashford cobró un tiro libre directo al arco, pero Fellaini metió la cabeza para marcar su doblete. Ya al final del partido, Lukaku cerró la goleada para mantenerse en la punta de la Premier League.