Goleada del The Strongest con la presencia de Edison Carcelén

Por la octava fecha de la Liga Boliviana, The Strongest venció (4-0) a Blooming. Edison Carcelén fue titular los 90 minutos de juego y contribuyó en la victoria de su equipo.

Desde el primer tiempo, The Strongest inició teniendo la completa posesión del balón. Al minuto 08, Escobar abrió el marcador tras la asistencia de Castro. Blooming trató de atacar en La Paz; sin embargo, el equipo de Carcelén continuó siendo superior y terminó ganando por la mínina en la primera parte.

Durante el episodio complementario, la lluvia de goles llegó y a los 48 Campos amplió la diferencia tras un remate directo al arco. Minutos más tarde, Coimbra marcó la tercera anotación y vapuleó al rival. Sobre el final del cotejo, Escobar volvió a encontrarse con las redes sentenciando el encuentro por (4-0). Con esta victoria, los locales sumaron 10 unidades y se ubican en la primera posición de la tabla.