Goleada del Vitesse con Renato Ibarra en la banca

Este domingo, por la octava jornada de la Eredivisie de Holanda, el Vitesse, club donde actúa el Renato Ibarra, recibió al FC Groningen. El conjunto local supo aprovechar que su rival se fue desmoronando en la segunda etapa y lo goleó por 5 a 0. El ecuatoriano vio todo el partido desde la banca de suplentes.

Dominic Solanke a los 18 minutos, Kevin Diks a los 61′, Valeri Kazaishvili a los 65′, Nathan de Souza a los 87′ y Abiola Dauda a los 90′ marcaron los goles de los dueños de casa. En lo que va de la temporada, Ibarra ha jugado apenas 95 minutos, divididos en 3 partidos en los que ha ingresado al cambio.

Con esta victoria, los de Arnhem acumulan tres fechas al hilo sin perder (dos victorias y un empate), sumaron 14 puntos y se ubican en la sexta casilla del balompié holandés.

Vitesse: Room; Kruiswijk, Kashia, Leerdam y Diks; Baker, Kazaishvili y Nakamba; Solanke, Oliynyk y Rashica.

FC Groningen: Padt; Hateboer, Kappelhof, Reijnen y Tamata; Maduro, De Leeuw y Tibbling; Rusnak, Mahi y Linsse.