Goles de Miller Bolaños y Juan Cazares adornaron la Final de Copa Brasil coronándose Campeón Gremio

Este miércoles en la noche Gremio en Porto Alegre se proclamó campeón de la Copa Brasil con un marcador global de 4-2. Miller Bolaños que ingresó a la variante se encargó de abrir el marcador para los campeones al minuto 89, pero en el último suspiro del encuentro Juan Cazares decretó el empate 1-1, con lo cual Gremio es campeón de la Copa Brasil.

La escuadra de Atlético Mineiro perdió en condición de local en el juego de ida 1-3; este miércoles necesitaban imponer su juego para dar la vuelta el marcador y llevarse a la Copa a Minas Gerais lo cual no sucedió. En el primer tiempo el equipo “Galo” con Frickson Erazo en cancha y Juan Cazares en banca, asustó al rival con remates de media distancia que no lograron abrir el marcador; el equipo “tricolor gaucho” por su lado careció de profundidad y mantuvo en el primer tiempo a Miller Bolaños en el banquillo de suplentes.

En el Segundo tiempo ambas escuadras salieron con las expectativas de poder marcar en la portería rival pero la pésima resolución era la tónica del encuentro; el técnico del Atlético Mineiro al minuto 70 decidió arriesgar y colocó a Juan Cazares en el campo de juego en reemplazo de Donizete para crear riesgo en la portería de Gremio custodiada por Marcelo Grohe que sacó jugadas de inmenso peligro. Casi al finalizar el partido al 87′ fue el turno de ingresar de Miller Bolaños, que 1 minuto después tras corrida de Geromel terminó cerrando la pinza con pierna izquierda deretando el 1-0 a favor de su equipo Gremio, pero poco después al 92′ apareció la magia de Juan Cazares para con un derechazo en mitad de cancha para poner la igualdad en el score de 1-1, aunque su equipo no ganó “Juanito” hizo una pinturita en el Estadio Arena Gremio