Gonzalo Plata le dio la victoria al Valladolid

El Valladolid le ganó 2-1 al Sporting de Gijón por la duodécima fecha de LaLiga Smartbank. Gonzalo Plata anotó su primer gol con los albivioletas que terminó siendo el de la victoria. Álvaro Aguado anotó el primer tanto visitante. Uros Djurdjevic hizo el gol local.

Gonzalo Plata jugó 82 minutos en la victoria de su equipo de visitante. El extremo ecuatoriano anotó su primer gol esta temporada.

Álvaro Aguado adelantó al conjunto pucelano con un buen remate cruzado arriba a los 37′ del primer tiempo. El Gijón buscó el empate, pero no fue preciso al momento de atacar. A los 71′, tras un desborde por izquierda de Roque Mesa, la pelota quedó picando cerca del punto penal y Gonzalo Plata venció la resistencia del golero Diego Marino.

Con esta victoria, el Valladolid sumó 19 puntos y llegó a 7 encuentros sin perder. El equipo de Gonzalo Plata es quinto y se metió en posiciones de playoffs de ascenso.