Gonzalo Plata marca su tercer gol en España

En el partido entre el Valladolid contra el Cartagena, Gonzalo Plata anotó el segundo gol de lo que terminaría siendo una cómoda victoria por 2-0 de su equipo. Weissman había abierto el marcador.

El volante ecuatoriano fue titular en el compromiso y con cualidades destacadas en la proyección ofensiva supo ganar un esférico en contragolpe después de un tiro de esquina visitante. Plata dio un pase y luego de una serie de transiciones con espacios que desarmó a la defensa rival, recibió, eludió una marca en el área y definió con técnica a un costado a los 43 minutos del primer tiempo.

Este es el tercer gol que Plata marca con la rayada violeta y blanca en la temporada.