Gran actuación de Montero en la victoria del Swansea frente al Chelsea

Swansea venció al Chelsea 1×0 en el Liberty Stadium. El ecuatoriano Jefferson Montero fue figura en su equipo y se mantuvo en cancha hasta el minuto 84.

Desde el primer tiempo el Swansea con llegadas de Montero por la banda izquierda se iba aproximando al arco defendido por el arquero Begovic hasta que al minuto 25 tras una asistencia de Jeff, Sigurdsson remató de bolea, y anotó lo que a la postre fue el tanto de la victoria.

Para el segundo tiempo Jefferson Montero siguió demostrando su calidad, tanto que fue ovacionado al momento del cambio al minuto 84’. Con este resultado el Swansea suma 40 puntos y se ubica en el doceavo puesto.

SWANSEA: Fabianski, Rágel, Fernandez, Williams, Taylor, Fer, Cork, Sigursson, Montero, Ayewe, Polaschi,

CHELSEA: Becovic, Baba, Ivanovic, Miazca, Azpilicueta, Fabregas, Mikel, Pedro, Oscar, Pato, Loftus Cheek.