Gran actuación de Diego Palacios en la goleada del Willem II

Por la jornada 3 de la Liga de Holanda, el Willem II, equipo de Diego Palacios goleó 5-0 al Heracles en condición de local en el estadio Koning Willem II. El ecuatoriano fue titular durante los noventa minutos con una gran actuación.

Para el primer tiempo, el Willem II comenzaría a abrir el marcador después al minuto 26′ después de un pase de Akkaynak para Donis Avdijaj que puso el 1-0. Solo dos minutos después Donis Avdijaj aparecería nuevamente para poner el 2-0.

Antes de irse al descanso al minuto 34′ tras un centro de Ozbiliz, Fran Sol de cabeza puso el 3-0 a favor del Willem II y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, al minuto 52′ Fran Sol nuevamente de penal puso el 4-0 y al minuto 70′ Fran Sol anotó su hat trick y el 5-0 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Willem II: 1.Wellwnreuther, 3.Heerkens, 2.Lewis, 15.Dankerlui, 5.Diego Palacios, 7.Ozbiliz, 8.Llonch, 14.Crowley, 22.Akkaynak, 9.Sol, Avdijaj.

Heracles: 1.Blaswich, 12.Droste, 5.van Hintum, 31.Sama, 4.Propper, 52.Merkel, 10.van Nieff, 14.Osman, 7.Petersen, 17.Kuwas, 9.Dalmau.