Gremio con Bolaños en cancha empató de local

Este día domingo se jugó la fecha 32 del campeonato Brasileño entre Gremio de Miller Bolaños que empató 0x0 con Internacional en el estadio Arena do Grêmio. El ecuatoriano arrancó como titular y fue reemplazado al minuto 66.

En el primer tiempo ambos equipos armaron jugadas de peligro, pero no estuvieron finos a la hora de anotar. En los últimos minutos el compromiso se tornó violento por las faltas recurrentes.

En la segunda parte, el árbitro sacó dos con tarjetas amarillas: Anselmo a los 49´y Vitinho 63´ para Internacional. Adicionalmente salieron expulsados Rodrigo Dourado al 66´ en la visita y en los locales Edilson.