Gremio, ganó 0-2 como visitante con Bolaños de titular

Este día jueves empezó la acción en el Grupo 8 de Copa Libertadores, Zamora (Venezuela) perdió 0x2 como local ante Gremio (Brasil) de Miller Bolaños. El compatriota arrancó como local y fue reemplazado al minuto 83 por Fernandinho.
El primer tiempo comenzó con dominio del local, pero no pudo definir las opciones de gol, por otra parte Gremio empezó a controlar el juego al minuto 20 y sería Leo Moura quien ponga 0x1 cuando transcurrían 44´.
En la segunda parte, Luan colocaría el 0x2 a través de tiro penal al 51´, adicionalmente existieron dos tarjetas amarillas para Ovalla 50´ y Vargas 53´ en Zamora. Además se detuvo el encuentro por unos segundos debido a que ingresó un perro.