Gremio pierde frente a Sport Recife sin Miller Bolaños

El encuentro se disputo por la trigésima cuarta jornada del “Brasileirao” en el estadio Arena Do Gremio. El conjunto del ecuatoriano recibió a los “Leones”. Miller Bolaños se encuentra con la selección y no participo del cotejo. El resultado final fue de 0-3 a favor de los visitantes y con este resultado se alejan de la zona de descenso con cinco puntos de diferencia.

En el primer tiempo poco brillo en ambos conjuntos al momento de elaborar jugadas, pero, en el 45’ se abrió el marcador para la visita Diego Souza anotó y de esa manera se terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo los “Leones” aprovecharon los espacios cedidos por los locales  y de manera rápida y efectiva llego el segundo a los 48’ Rogerio fue el que marcó y estiro la ventaja a su favor. Desde el segundo tanto el compromiso perdió intensidad. En la parte final a los 90’ Diego Souza se encontró nuevamente con el gol y sentencio el partido.