Gremio vence a Coritiba con Erazo los 90′

El Coritiba perdió 1 – 0 ante el Gremio en un encuentro por la Copa de Brasil jugado en el estadio Major Antônio Couto Pereira. Frickson Erazo repitió en el rol titular y permaneció en el campo de juego durante los 90’.

La primera mitad del encuentro terminó 0-0 pese a que hubo opciones de gol para ambas escuadras, las cuales no las supieron aprovechar y ninguno pudo concretar en el arco rival.

Al minuto 72′, Marcelo Olveira puso el 0-1 a favor del equipo visitante que anotó el tanto de la victoria gracias a la asistencia del número 10, Douglas. El encuentro finalizó con el triunfo de Gremio que se llevó los tres puntos en su visita al Major Antônio.

El Gremio disputará su próximo encuentro ante Aimoré, por la Serie A en la jornada 20. El encuentro será el jueves a las 18h00 en el estadio João Corrêa da Silveira.

CORITIBA: DT. Ney Franco

1. Bruno, 15. Leandro S, 21. Walisson, 4. Rafael M, 30. Carlinhos, 6. Cáceres, 31. João Paulo, 55. Juan, 26. Ruy, 7. Negueba, 17. Evandro

GREMIO: DT. Roger Machado

1. Marcelo Grohe, 2. Galhardo, 3. Pedro Geromel, 33. Erazo, 26. Marcelo Olveira, 15. Edhinho, 19. Maicon, 10. Douglas, 8. Giuliano, 13. Bobô, 32. Pedro Rocha