Guerrero y Anangonó titulares en el empate de Leones Negros con Cimarrones

Por la fecha 8 de la Liga de Ascenso de México, Leones Negros, equipo en el cual militan los ecuatorianos Fernando Guerrero y Juan Luis Anangonó; empató sin goles en condición de local ante Cimarrones de Sonora.

Juan Luis Anangonó disputó los 90 minutos del encuentro mientras que el ex Independiente del Valle, Fernando Guerrero, se mantuvo en cancha hasta el minuto 79.

Con este empate Leones Negros se encuentra en la sexta casilla de la Liga de Ascenso y en la siguiente fecha enfrentará a Murciélagos FC en el partido de vuelta de la Copa MX. En la idea el club de los ecuatorianos se llevó una victoria 2 – 0.

Leones Negros: DT. Guzmán

Hernández; Figueroa, López, Díaz, Hernández; Rodríguez, Partida, Fernando Guerrero, Mora; Juan Luis Anangonó y Olivera.

Cimarrones de Sonora: DT. Torres

Navarrete; Íñigo, Rico, Martínez, Betancio, Hegón, Miramontes; Pérez, Torres, Vallejo, Villa.