Huracán cae goleado sin Julio Angulo

En uno de los partidos de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, Huracán de Argentina, cuadro en el que milita el volante ecuatoriano, Julio Angulo, fue goleado en condición de local en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por Libertad de Paraguay con marcador de 5 goles a 1. Julio Angulo fue suplente en este encuentro.

A Libertad le tomo 4 minutos abrir el marcador a través del experimentado Oscar Cardozo. En el minuto 29, Cardozo anotó nuevamente para poner el 2 a 0 a favor del cuadro “Gumarelo”. El 3 a 0 fue anotado por Santiago Salcedo después de un mal despeje de Hugo Nervo. Antonio Bareiro aprovechó otra confusión de la defensa de Huracán marcó el cuarto gol en el minuto 64. La goleada fue sellada por Óscar Cardozo en el minuto 89 de penal, concretando su hat – trick. Huracán descontó mediante una anotación de Mariano González.

El ecuatoriano, Julio Angulo, estuvo en el banco de suplentes de Huracán y no fue considerado por  su técnico para ingresar al campo de juego.

El partido de vuelta se jugará el próximo 8 de agosto.