Huracán e Independiente Santa Fe no se sacaron diferencias en la ida con Angulo titular

Este miércoles se jugó la final de ida en la Copa Sudamericana, entre el argentino Huracán y el colombiano Independiente Santa Fe, donde actúa el ecuatoriano Daniel Angulo. El resultado final fue un empate 0 a 0, la revancha será el próximo miércoles en Bogotá. Angulo fue titular y jugó hasta el minuto 81.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó en Buenos Aires, los locales se mostraron más ambiciosos, pero no lograron anotar en el arco rival. De igual forma, los visitantes tuvieron varias jugadas concretas para ponerse en ventaja al marcador, pero ante una defensa solida no pudieron convertir.

El ecuatoriano Daniel Angulo, exjugador del Independiente del Valle, salió como titular y realizó una buena actucación, hasta que fue sustituido por el director técnico Gerardo Pelusso, al minuto 81, dándole paso al ídolo argentino del Santa Fe Omar Pérez.

Huracán: Díaz; San Román, Nervo, Mancinelli y Balbi; Bogado, Vismara, Toranzo y Montenegro; Ábila y Espinoza.

Independiente Santa Fe: Zapata; Soto, Mina, Meza y Balanta; Anchico, Gordillo, Perlaza y Seijas; Morelo y Ángulo.