Huracán empató con Julio Angulo como variante final

Por la octava fecha de la Primera División Argentina, Huracán, cuadro en el que milita el atacante ecuatoriano, Julio Angulo, empató en condición de local, a un tanto por bando ante Rosario Central.

El cuadro local se pondría adelante rápidamente con un gol del argentino, Ignacio Pussetto, al minuto 7, pero Rosario Central empataría el encuentro en el minuto 52 a través de un gol del argentino, Gustavo Colman. Dando un marcador final de 1 a 1.

Julio Angulo fue suplente en este partido y entro al campo de juego en el minuto 88 sustituyendo a Ignacio Pussetto.

Con este empate Huracán sumó 7 puntos que lo dejan en el puesto 23 de la tabla. En la próxima fecha visitará a San Lorenzo.