Huracán perdió con Angulo al cambio

En la jornada 25 de la primera división de Argentina 2016/2017 Club Atlético Independiente recibió a Club Atlético Huracán en el estadio Libertadores de América, Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, Argentina, el sábado 20 de mayo de 2017, desde las 18h15 (Hora de Ecuador). En Huracán el ecuatoriano Julio Angulo ingresó en el minuto 86. Independiente ganó 2-1.

En el primer tiempo Huracán se puso adelante en el marcador luego que Gigliotti de Independiente convirtió en propia puerta a los 27 minutos de juego. El local ejerció una presión constante para empatar antes del descanso, pero sus ataques no fueron efectivos. Se fueron al descanso con ventaja mínima a favor de la visita.

En la etapa complementaria Independiente se hizo de la posesión del balón en pugna por alcanzar la igualdad en el marcador, la misma que llegó a los 81 minutos a través de Barco, que convirtió de tiro penal. Erviti, asistido por Albertengo, marcó la segunda anotación local a los 90+5. Los tres puntos se quedaron en casa.