Ibarra salió lesionado en la derrota del América ante Querétaro

Por la Supercopa MX, el Querétaro se quedó con el trofeo tras vencer 2 a 0 al América en el estadio Stubhub Center de California. El ecuatoriano Renato Ibarra volvió a disputar un partido oficial después de 4 meses de lesión, pero al minuto 22 salió con molestias y se desconoce el alcance.

El partido no comenzó bien para las Águilas ya que al minuto 11 el árbitro principal sentenció penal para el Querétaro y Emanuel Villa lo cambio por gol. 10 minutos más tarde llegaba la mala noticia para el América y para los ecuatorianos ya que Renato Ibarra se lanzó al terreno de juego tras sentir molestias y tuvo que ser retirado del campo de juego.  El segundo tanto del encuentro llegó al 63 por parte Mier y aseguró el trofeo para el Querétaro.

El club América informó que se le harán los exámenes respectivos a Renato Ibarra para saber el alcance de la lesión y saber cuándo volverá a jugar y si puede ser convocado por Gustavo Quintero para los partidos de eliminatorias a finales de agosto.