Ibarra y Arroyo, titulares en el empate de América

En la 9na jornada de la Liga MX, clausura 2016/2017, León recibió a América en el estadio Nou Camp, ciudad de León, estado de Guanajuato, México, el sábado 4 de marzo de 2017, desde las 20h06 (Hora de Ecuador). En América los ecuatorianos Michael Arroyo y Renato Ibarra alinearon como titulares. Ibarra fue reemplazado al minuto 19 por lesión. Empataron 1-1.

En la primera etapa el partido fue parejo, de igual manera las acciones de gol, sin embargo faltaba efectividad en los metros finales. Al minuto 45, Boselli remató de cabeza y puso a León delante en el marcador. Se fueron al descanso con ventaja del local.

América alcanzó la igualdad en el inicio de la etapa complementaria, minuto 47, por intermedio de Valdez, quien remató de cabeza. Las acciones continuaron parejas y el marcador se mantuvo empatado hasta la culminación del encuentro.