Inter de Milán perdió el derbi sin Felipe Caicedo

El Inter de Milán cayó 2-1 ante el AC Milán en el Derbi della Madonnina sin la presencia de Felipe Caicedo. Iván Perisic anotó el gol neroazzuro y Oliver Giroud marcó los dos del rossonero. El Milán se acercó al Inter en la tabla.

Horas antes del comienzo del partido, el Inter de Milán publicó en sus redes sociales que el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo no iba a ser parte del juego de este sábado por una serie de molestias musculares. Su presencia en el encuentro entre semana ante la Roma también está en duda.

El equipo de Simone Inzaghi jugó un mejor primer tiempo con mucha intensidad y buscando el arco rival. Los neroazzuros no tuvieron precisión hasta los 38′. Calhanoglu levantó un centro al área rival e Iván Perisic remató de volea para marcar el 1-0. En la segunda parte, el encuentro fue cambiando. El Milán se adueñó de la pelota y se fue a buscar el arco rival. El Inter se comenzó a quedar sin energía y el Milán lo fue encerrando. En 3 minutos, con un par de goles de Olivier Giroud; los rossoneros remontaron el partido y se quedaron con los tres puntos. Con este resultado, el Inter es puntero con 53 puntos, el Milán es segundo con 52 y el Napoli tiene 49.