Jaime Ayoví anotó en la victoria de su equipo que ascendió a la Superliga China

Por la Liga de ascenso de China, el Beijing Renhe, equipo de Jaime Ayoví, venció a 2-0 al Xinjiang Tianshan Leopard por la jornada 28. El ecuatoriano fue titular y marcó en la victoria de su equipo que logró el ascenso a la primera división.

El Beijing Renhe, firmó  su ascenso la próxima temporada a la Superliga china, tras vencer por 2-0. El primer gol del partido lo convirtió  Deng Hanwen a los 25 minutos después de una mala salida del guardameta visitante Akramjan Salajidin.

Antes que se acabe el primer tiempo, al minuto 42′ Ivo se internó en banda izquierda y puso un centro para que el ecuatoriano Jaime Ayoví anote el 2-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido, dándole el ascenso a su equipo a la Superliga China.