Jaime Ayoví anotó y dio una asistencia en la victoria de Godoy Cruz

Por la 13va jornada de la primera división de Argentina (grupo A) el Club Deportivo Godoy Cruz venció 2×0 al Arsenal Fútbol Club en el estadio Feliciano Gambarte. En Godoy Cruz el ecuatoriano Jaime Ayoví fue titular y marcó el primer gol para el cuadro “Tomba”.

El partido fue disputado desde los primeros minutos, sin embargo las dos escuadras no tenían la suficiente consistencia para anotar en la portería contraria, por ello se fueron al descanso en el primer tiempo con el marcador en blanco 0-0.

En el segundo tiempo el local Godoy Cruz abrió el marcador a través de la anotación del ecuatoriano Jaime Ayoví a los 49 minutos de juego. Arsenal pugnó por alcanzar la igualdad, pero  no lo consiguió. Godoy Cruz selló el marcador final 2-0 a los 90+1 por intermedio de Zuqui.

Con esta victoria Godoy Cruz se ubica en la punta del grupo A en la primera división de Argentina, con 27 puntos y +12 de gol diferencia. En la próxima jornada Godoy Cruz visitará a Quilmes Atlético Club en el estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner de Quilmes, Buenos Aires, Argentina, el viernes 6 de mayo de 2016, desde las 14h00 (Hora de Ecuador).

Godoy Cruz: D.T.: Sebastián Méndez.

Alineación: 1 R. Rey, 4 L. Ceballos, 5 D. Viera, 6 D. Ortiz, 29 L. Abecasis, 15 F. Godoy, 32    F. Silva (20 Á. Gonzalez, 68’), 8 F. Zuqui, 41 F. Henríquez (19 G. Giménez, 58’), 17 J. Ayoví, 18 S. García (10 D. Ramírez, 83’).

Arsenal de Sarandi: D.T.: Sergio Rondina.

Alineación: 1 D. Pellegrino, 6 J. Bottinelli, 29 L. Vella, 3 C. Corvalán, 2 M. Curado, 14 F. Lértora (10 M. Caneo, 76’), 28 G. Bazán (13 E. Ruiz, 69’), 26 G. Sanabria, 5 F. Bellocq, 27 F. Luna (9 J. Sánchez Sotelo, 58), 18 M. Barbieri.