Jaime Ayoví desplegará su fútbol en Medio Oriente

Después de su paso por el fútbol chino en el club Beijing Renhe, el arponero ecuatoriano cerró su vinculación con el cuadro de Shaba Al-Ahli. Ayoví firmó con el club de medio oriente por dos temporadas y ya tuvo minutos en un amistoso con su nuevo club.

Jaime Ayoví llega al fútbol de Oriente por segunda ocasión, ya que en la temporada 2012-2013 vistió la camiseta de Al-Nassr de Arabia Saudita. En su primera experiencia en el fútbol Árabe, Ayoví marcó 8 tantos en 15 encuentros.

Con su último club, Jaime “Yoya” Ayoví anotó en 21 ocasiones en un total de 33 encuentros con la camiseta de Beijing Renhe. El ecuatoriano definió su futuro y jugará en el Shabab Al Alhi de Arabia, club con el que ya inició la pretemporada.

En un amistoso entre el club árabe y el Newcastle United, Ayoví ingresó al terreno de juego unos minutos. El resultado final fue 1-2 a favor del cuadro inglés.