Jaime Ayoví fue titular en la victoria del Godoy Cruz ante River Plate

El Godoy Cruz, equipo del ecuatoriano Jaime Ayoví, ganó 2 a 1 frente al River Plate en el partido correspondiente a la tercera fecha de la primera división de la liga argentina que se realizó en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. El delantero ecuatoriano fue titular en el encuentro hasta el minuto 73 cuando fue sustituido por el número 7, Juan Garro.

En los primeros 45 minutos la posesión de balón fue equitativa para ambos equipos, quienes tuvieron varias llegadas de peligro. Sin embargo al minuto 10 el cuadro visitante aprovechó un rebote dentro del área y el paraguayo Diego Viera colocó el primer tanto del encuentro. Ocho minutos más tarde el delantero Jaime Ayoví tuvo una oportunidad clara de poner adelante al cuadro del Godoy Cruz tras un mano a mano con el guardameta Barovero, sin embargo este supo atajar el remate.  Nuevamente Jaime Ayoví llegó al arco rival en el minuto 23 tras un cabezazo que pasó sobre el horizontal. Pese a las varias insistencias del Godoy Cruz el empate por parte del equipo local llegó al minuto 39 en manos del jugador Gonzalo Martínez. Con este tanto finalizó 1 a 1 la primera mitad del partido.

El segundo tiempo tuvo mayor posesión de balón el equipo de River Plate. Sin embargo al minuto 14, el delantero ecuatoriano tuvo la primera llegada clara del cuadro visitante, pero el arquero Barovero supo detener el balón.  Minutos más tarde se realizó el cambio de Jaíme Ayoví por el delantero paraguayo Juan Garro.  Al minuto 38 llegó el segundo tanto a favor del cuadro del Godoy Cruz tras una buena definición de Gabriel Carabajal que fue imposible de atajar por parte del guardameta “gallina”. Este tanto le dio la victoria al equipo del Godoy Cruz, quien suma tres puntos como visitante.

Con este resultado el Godoy Cruz suma 4 puntos en la tabla de posiciones y se coloca octavo en la primera división de la liga argentina.