Jeff Montero no debutó en la victoria del Getafe frente al Leganés

Getafe de Jefferson Montero, venció 2-1 al Leganés en condición de visita en el estadio Municipal de Butarque. El ecuatoriano no fue parte del encuentro.

Para el primer tiempo el Getafe se puso adelante, al minuto 39’ tras un remate de derecha del uruguayo Mauro Arambarri que ingresó al ángulo por la mano izquierda del arquero local. Antes de irse al descanso Leganés buscó el empate pero no pudo convertir, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, el cuadro local encontró el empate, al minuto 65’ después de un doble remate de Diego Rico que salvó el arquero Cuellar, dejando el rebote en el área para que Miguel Guerrero ponga el empate 1-1.

Sin embargo, antes que se acabe el partido, al minuto 83’ el Getafe otra vez se puso en ventaja con anotación de Miguel Guerrero que anotó el 1-2 que a la postre sería la victoria de los azulones.

Leganés: 1. Pichu Cuéllar, 19. Muñoz, 5. Mantovani, 20. Zaldúa, 15. Rico, 23. Ramos, 21. Pérez, 17. Eraso, 8. Gabriel, 11. Azymanowski, 9. Guerrero.

Getafe: 13. Guaita, 3. Antunes, 22. Suárez, 16. Cala, 2. Dakonam, 5. Bergara, 21. Fajr, 10. Shibasaki, 18. Arambarri, 19. Molina, 23. Ndiaye.