Jefferson Montero fue titular en la derrota del Swansea City

En partido válido por la jornada 9 de la Liga Premier, los Swans del ecuatoriano Jefferson Montero, cayó 0x1 ante el cuadro de los Potters en la ciudad galesa de Swansea esta tarde a las 14:00 (hora de Ecuador). La “turbina” estuvo presente durante los 90 minutos.

El cotejo que se jugó en Liberty Stadium inició con un penal a los 4 minutos del primer tiempo a favor de los visitantes, el cual sería ejecutado por el español Bojan Krkic, poniendo el primero y definitivo gol del encuentro, que le bastaría al Stoke City para alzarse con la victoria la tarde de este lunes. En el segundo tiempo las cosas no variaron, el marcador se mantuvo y se concretó la victoria de los ingleses.

Después de esta derrota, el Swansea se ubica en la decimocuarta (14º) posición de la tabla de puntos con 10 unidades y menos 1 gol en contra. La próxima fecha deberá visitar al Aston Villa en la ciudad de Birmingham.