Jefferson Montero ingresó al 66 en el empate del Swansea

En el cuarto amistoso del conjunto gales, terminó en empate a 0 entre el Swansea City y el North Carolina. Jefferson Montero ingresó al minuto 66 para intentar ganar el partido, pero no fue suficiente ante un equipo menor, pero que se paró bien en el campo.

El primer tiempo fue muy parejo entre ambos equipos. El equipo inglés tuvo una gran acogida ya que el estadio SAS Soccer Park tuvo un llenazo. El primer tiempo acabo 0 a 0 y ya al 66 de la segunda parte ingresó el ecuatoriano para darle movilidad en el ataque, pero el marcador se mantuvo igual y el Swansea empató 0 a 0 ante el North Carolina.