Jefferson Montero ingresó al cambio en los últimos minutos de la victoria del Getafe

Este miércoles por una nueva fecha de la Liga española se enfrentaron las escuadras de Getefe-Las Palmas en el Estadio Coliseum. El resultado favoreció a los locales 20, nuestro compatriota Jefferson Montero ingresó al minuto 90′

Desarrollo del partido

El conjunto del Getefe salió a ganar el compromiso desde los primeros minutos donde se aprovechó de los errores defensivos del equipo adversario; por lo cual al minuto 6′ cayó la primera del encuentro con Juan Lata que fue letal en la portería de Raúl Lizoaín; de ahí en más el conjunto local intentó hacer dañó y lo consiguió con Amath al minuto 23′ que batió la portería de Las Palmas decretando así el 2-0.

En la segunda mitad del encuentro, el conjunto azul de forma increíble perdonó a las Palmas, con lo cual el técnico realizó varias modificaciones; nuestro compatriota Jefferson Montero entró a la variante en el minuto 90′, en la victoria 2-0 del Getefe.

Getafe: Guaita; Djene, Antunes, Ángel,  Portillo; Mora, Juan Cala, Molina,Farj; Damian, Amath

Las Palmas: Raúl Lizoain; Remy, Calleri, Oussama, Michel; Pedro Bigas, J. Castellano, Jonathan Viera, Ximo Navarro; D. Castellano, Aquilani