Jefferson Montero jugó 30’ minutos en derrota del Swansea

Por la jornada 3 de la Premier League el Swansea visito al Leicester City, el partido termino con victoria para el último campeón de la liga inglesa con un resultado de 2 a 1. Wes Morgan y Jamie Vardy marcaron para el equipo local, mientras que Leroy Fer descontó para el Swansea. Jefferson Montero entró al cambio al minuto 60’ y creó algunas opciones de gol que los delanteros del Swansea no supieron aprovechar.

El primer gol de partido llegó al minuto 32’ cuando el medio campista Danny Drinkwater, filtró un pase por encima de la barrera y encontró a Vardy que definió con calidad para abrir el marcador. En el segundo tiempo tras un tiro de esquina de Riyad Marhez, el capitán Wes Morgan encontró la pelota en el área pequeña tras un par de rebotes y remató con fuerza para ampliar la diferencia. El equipo visitante salió en busca el descuento y lo encontró al minuto 80’ tras un cabezazo del holandés Leroy Fer.