Jefferson Montero titular en la derrota del Swansea

El Swansea City, del ecuatoriano Jefferson Montero, perdió por 5 goles por 0 en su visita al Tottenham Hotspur en el estadio White Hart Lane. El volante ecuatoriano jugó de titular pero salió al cambio al minuto 63.

El primer tiempo inició muy trabajo, con varias faltas en los dos lados de la cancha. Poco a poco, Tottenhm Hotspur empezó a inclinar el terreno a su favor. Lukas Fabianski tuvo que intervenir en algunas oportunidades para mantener su arco en cero. Hasta que el minuto 39, Kyle Naughton no pudo contener a Dele Alli y le cometió una falta penal. El goleador de los ‘Spurs”, Harry Kane, marcó la primera con un disparo cruzado que engaño al arquero visitante. El equipo local continuó con el dominio del partido y en los minutos de adición anotó la segunda. Son Heung-Min sacó un remate que ingresó en la parte inferior izquierda del arco de Fabianski.

En el inicio del segundo tiempo, los ‘Spurs’ salieron con el objetivo de marcar más goles. Al minuto 49, Harry Kane puso la tercera con un remate frontal al arco, que ingresó por el poste izquierdo del arco de Swansea. El partido regresó a un campo trabado, donde se realizaron varias faltas para cada uno de los equipos. Pero Tottenham Hotspur logró marcar la cuarta y definitiva. Luego de un remate Dele Alí, el rebote le quedo a Cristian Eriksen que solo tuvo que empujar el balón al arco.  Al final del partido, otra vez, Eriksen marcó el quinto gol con un remate dirigido al costado derecho del arco del Swansea, De esta manera, Swansea City perdió 5-0 en White Hart Lane

Con esta nueva derrota, Swansea City, se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla y ya se complica en el descenso con 9 puntos. En la próxima fecha recibirá a Sunderland.