Jhegson Méndez no sumó minutos en derrota del Orlando City

Por la jornada 32 de la MLS, el Orlando City, equipo del ecuatoriano Jhegson Mendez, perdió (0-1) frente al Atlanta United, en condición de local en el Camping Word Stadium. Mendez permaneció en la banca los 90´.

El primer tiempo arrancó sin mayores emociones, ambas escuadras buscaban el balón, en los primeros minutos. Los minutos transcurrieron y los equipos realizaron varias llegadas, pero sin conseguir ninguna anotación con el marcador empatado a ceros se fueron a los camerinos.

Para el segundo tiempo ambas escuadras buscaron el arco rival a toda costa. Al 60´ Ezequiel Barco, asistió a Josef Martínez que de derecha marcó el 0-1 a favor del Atlanta United. El partido no mostro mayores emociones en los siguientes minutos y finalizó con el marcador (0-1) a favor de los visitantes.

Orlando City (4-3-3): Bowe; K. Smith, L. Sane, R. Jansson, K. Miller; C. Ascues, M. Pereyra, O. Rossell; B. Michel, T. Akindele, Nani.

Atlanta United (4-3-3: Guzman; F. Pogba, L. Gonzáles, M. Robison, J. Gressel; E. Barco, E. Remendi, D. Negbe; J. Meran, J. Martinez, G. Martinez.