Joao Plata anotó en el empate del Real Salt Lake

En la temporada regular de la Mayor League Soccer (MLS), Real Salt Lake recibió a Columbus Crew en el Rio Tinto Stadium, ciudad de Sandy, Estado de Utah, Estados Unidos, En Real Salt Lake el ecuatoriano Joao Plata alineó como titular, marcó en el minuto 50’ y fue reemplazado al 82’. Empataron 2-2.

Kamara puso a Columbus Crew adelante en el marcador al minuto 15, con asistencia de Maloney. Real Salt Lake presionó por el empate antes del descanso, pero sus ataques carecieron de efectividad. Por ello, se fueron al descanso con ventaja visitante por la mínima diferencia.

En la etapa complementaria el ecuatoriano Joao Plata empató para Real Salt Lake al minuto 50, mediante tiro penal. Al minuto 53 Silva asistió a Savarino, quien marcó la segunda para el local que pasó a ganar el partido. Columbus Crew alcanzó la igualdad con tanto de Kamara, que anotó su doblete personal. El encuentro terminó empatado.

Real Salt Lake D.T: Mike Petke.

18 N. Rimando, 2 A. Beltrán, 30 M. Silva, 15 J. Glad, 5 K. Beckerman, 8 S. Sunday, 11    A. Rusnák, 20 L. Silva (14 Y. Movsisyan, 78’), 7 J. Savarino (27 B. Lennon, 68’), 25 D. Acosta, 10 J. Plata (23 S. Saucedo, 82’).

Columbus Crew D.T: Gregg Berhalter.

23 Z. Steffen, 3 J. Williams, 14 W. Francis (2 J. Raitala, 78’), 24 N. Næss, 21 A. Crognale,  31 C. Maloney (16 H. Jiménez, 82’), 9 J. Meram (19 K. Manneh, 66’), 13 E. Finlay, 20 W. Trapp, 7 Artur, 11 O. Kamara.

A continuación el gol que marcó el ecuatoriano para abrir el marcador en el Real Salt Lake: