Joao Plata anotó en la goleada del Real Salt Lake frente al Colorado Rapids

Real Salt Lake, equipo del ecuatoriano Joao Plata recibió en el estadio Rio Tinto al Colorado Rapids, por una nueva jornada de la MLS. El ecuatoriano fue titular y abrió la senda de la victoria 3-0 de su equipo.

Para comenzado el partido, las dos escuadras no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate empatado a ceros. Durante la etapa de complemento, recién se abrió el marcador en los minutos finales.

Al minuto 82′ hubo una mano en el área que el árbitro tuvo que utilizar el video arbitraje para pitar la pena máxima, el encargado desde los doce pasos fue el ecuatoriano Joao Plata que marcó el 1-0. Solo minutos después al 89′ Damir Kreilach aumentaría la cuenta al anotar el 2-0.

Cerró la goleada, Albert Rusnak, con un remate de tiro libre, imposible para el arquero local. El partido terminó con el 3-0 a favor del equipo de Joao Plata que anotó el gol y salió al cambio al minuto 93′.

Mira el gol del ecuatoriano Joao Plata:

Real Salt Lake: 18.Rimando, 15.Glad, 5.Beckerman, 6.Kreilach, 11.Rusnak, 20.Silva, 7.Savarino, 25.Acosta, 13.Besler, 10.Joao Plata, 12.Lennon.

Colorado Rapids: 1.Howard, 2.Castillo, 5.Smith, 27.Wynne, 44.Sjoberj, 8.Blomberg, 90.Martínez, 19.Price, 21.Adjei Boateng, 32.Mcbean, 14.Badji.