Joao Plata de titular en el empate de Real Salt Lake

En la Major Legue Soccer, fecha 33, Real Salt Lake empató ante Kansas City 0-0, en el Rio Tito Stadium. El número 10, el ecuatoriano, Joao Plata, jugó los 90′ minutos del encuentro.

Casi empatando en el control del balón, Real Salt y Kansas City intentaron anotar un gol pero no lo consiguieron ni en el tiempo extra de 4 minutos. Fue un partido parejo en relación a los ataques que recibieron ambos lados. A pesar de que no fue un encuentro de acción seguida, la defensa defendió los remates. El partido finaliza con 3 tarjetas amarillas para Luke Mulholland (32′), Justen Glad (58′) y Kyle Beckerman (84′) de Real Salt Lake.