Joao Plata disputó los 90’ minutos en la derrota del Real Salt Lake

El encuentro se disputó por la vigesimonovena fecha de la Major League Soccer (MLS), correspondiente a la conferencia Oeste, donde el equipo del ecuatoriano recibió al Houston Dynamo, en el estadio Rio Tinto, los locales cedieron los tres puntos y resultado final fue de 0-1 a favor de los visitantes, el equipo del ecuatoriano mantiene la cuarta posición en su conferencia.

En el primer tiempo el encuentro no tuvo mayor emoción hasta el minuto 36’ donde Alex jugador visitante aprovecho un error de la saga local y desde fuera del área saco un disparo de tres dedos a la esquina superior izquierda del portero local quien estaba adelantado y fue sorprendido con el tiro. En el segundo tiempo hubo muy poca claridad en el campo de juego por parte de los ambos conjuntos y el encuentro se selló por la mínima diferencia.