Joao Plata marcó en la goleada del Real Salt Lake ante La Galaxy

La noche del martes se jugó la fecha del 04 de Julio, La Galaxy perdió ante el Real Salt Lake conjunto del ecuatoriano Joao Plata quien fue titular hasta el minuto 82′ y marcó en la goleada al minuto 80′, el compromiso finalizó con el 2-6.

Durante el primer tiempo ambos equipos salieron en busca del gol, generando varios peligros en cada portería; pero el Real Salt Lake del ecuatoriano Joao Plata logró abrir el marcador al minuto 36′ tras recibir un pase de Mulholland; pero llegó el descuento a los 41′ minutos tras una jugada de Villarreal para Cole y puso el 1-1; en los adicionales del primer tiempo Rusnak consiguió enviar un centro para Beckeman y marcó el 1-2, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro Real Salt Lake domino las acciones y tomó el control del partido a los 62′ minutos Phillips envió un pase a profundidad para Movsisyan marc{o el 1-3; 10′ minutos más tarde llegó el cuarto tanto por medio de Savarino y a los 77′ Savarino volvió a marcar y puso el 1-5; al minuto 80′ Lennon envió un pase para Joao Plata quien le dejó a tras al defensa y en un mano a mano con el portero Diop marcó el 1-6; para descontar el marcador Jamienson al 89′ puso el 2-6, con el cual sello el compromiso.

La Galaxy: 31 Diop; 3 Cole (15 Lassiter), 18 Diallo, 16 Smith, 4 Rommey, 8 Pedro, 24 Boateng, 19 Jaime Villarreal, 20 Mclnerney (Alessandrini), 33 José Villarreal (32 McBean), 38 Jamieson

DT: Onalfo

Real Salt Lake: 19 Rimando; 2 Beltran, 17 Phillips, 21 Maund, 15 Gald, 5 Beckerman, 19 Mulholland, 11 Rusnak (22 Velazco), 7 Savarino, 14 Movsisyan (27 Lennon), 10 Joao Plata (Saucedo)