Joao Plata marcó un tanto en la goleada del Real Salt Lake

El Real Salt Lake le ganó 6-0 al Colorado Rapids en una nueva jornada de la temporada regular de la MLS. Joao Plata marcó el cuarto gol de su equipo.

Damir Kreilach marcó el 1-0 para el equipo visitante a los 6′ del primer tiempo. Jefferson Savarino anotó a los 33′ y a los 58′ para aumentar la ventaja a 3-0. A los 69′ apareció el ecuatoriano Joao Plata para marcar el 4-0 en Colorado. A los 74′ aumentó el marcador Corey Baird y finalmente, Albert Rusnak sentenció el 6-0 a los 86′.

Con este resultado, el Realt Salt Lake sumó 41 puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla general.