Joao Plata presente en la victoria del Real Salt Lake

Se disputó el partido entre el New York City, y el Real Salt Lake, válido por las jornada número 14 de la MLS. Plata estuvo presente los 90′ minutos del cotejo. El encuentro terminó 2-3 a favor de la visita.

Un partido vibrante fue el que se vivió esta tarde-noche, en la MLS. Recién en la segunda mitad, al minuto 56′, se abriría el marcador para los locales, por medio del mediocampista Jack Harrison. la alegría duró poco, ya que, 5 minutos más tarde, el Real lo empataría, y tan solo 8 minutos después del primer tanto, el encuentro ya estaba 2×1 a favor de los visitantes.

Una acción desafortunada dio el tercer gol al Real Salt Lake. Frédéric Brillant anotó en propia puerta. Finalmente, al minuto 87′, El ex Barcelona de España, David Villa, colocó el segundo tanto para el New York City, y con esto, sellar el encuentro con una derrota en casa.

A pesar de que Plata no haya anotado en esta oportunidad, tuvo una actuación destacada dentro del terreno de juego.