Joao Plata salió al cambio en la victoria del Real Salt Lake

Real Salt Lake, equipo del ecuatoriano Joao Plata, venció de local en el estadio Rio Tinto 2-0 al Seatle Sounders por una nieva jornada de la MLS. El ecuatoriano fue titular en el encuentro pero salió reemplazado al minuto 41′.

Los goles para la victoria del Real Salt Lake, los anotaron Coey Baird, al minuto 57′ y ya en tiempo de reposición Luis Silva puso el 2-0 definitivo, marcador con el cual se acabo el partido.

Mira los goles del partido:

Real Salt Lake: Rimando, Silva, Glad, Beckerman, Sunday, Kreilach, Savarino Bair, Acosta, Joao Plata, Lennon

Seatle Sounders: Frei, Marshall, Ki Hee, McCrary, Tolo, Delem, C Ronldan, A Roldan, Dempsey, Bruin.