Joao Plata titular en la derrota del Real Salt Lake

El ecuatoriano Joao Plata estuvo presente como titular en el encuentro entre el Seattle Sounders y su equipo, el Real Salt Lake. El partido fue correspondiente a la jornada 13 de la Liga MLS, el resultado final fue victoria para los locales del Seattle Sounders 1×0.

Un compromiso que arrancó con un claro dominio del equipo local y un claro duelo en la mitad de la cancha generando peligro sobre ambas porterías. Llegaría la anotación local, esto a los 42’, casi al cerrar el primer tiempo y ese 1×0 seria el marcador para irse al descanso.

En la etapa de complemento la tónica iba a ser la misma, aunque el Real Salt Lake trató de llegar al empate, lastimosamente le falto fortuna para concretar las acciones con las que llegó sobre el arco de Frei, portero del Sounders. El ecuatoriano se mantuvo en el terreno de juego durante todo el compromiso, el resultado final fue 1×0.

Seattle Sounders: Frei; Evans, Marshall, Svensson, Jones; Alonso, Roldan, Shipp, Dempsey; Morris, Lodeiro.

Real Salt Lake: Rimando; Dunk, Schuler, Maund, Schmidt; Holness, Beckerman, Sunny, Rusnák; Silva, Plata