Joao Rojas anotó en la victoria de Cruz Azul

Por la fecha 16 de la Liga MX de México, Cruz Azul de los atacantes ecuatorianos Joao Rojas y Joffre Guerrón, derrotó en condición de visitante a Santos Laguna por 2 goles 0. Joao Rojas fue titular en este encuentro, mientras que Joffre Guerrón sigue suspendido.

Apenas en el primer minuto del partido, Joao Rojas anotaría el primer gol para Cruz Azul y con ese marcador terminarían los primeros 45 minutos. El 2 a 0 final llegaría en el minuto 80 por parte el paraguayo Jorge Benítez.

Además de aportar con un gol, Joao Rojas fue titular todo el partido; mientras que Joffre Guerrón no pudo ser convocado ya que mantenía una suspensión de 2 partidos.

Con esta victoria Cruz Azul sumó 22 puntos que lo ubican el octavo lugar de la tabla y lo mantienen en la lucha por entrar a la liguilla final. En el próximo partido recibirá a Tigres.