Asistencia y gol de Joao Rojas para la victoria del Cruz Azul

El ecuatoriano Joao Rojas fue titular en la victoria de la “Máquina Cementera ” frente al Jaguares de Chiapas. Cabe recalcar que la victoria vale el doble ya que fue de visitantes. Joao con el dorsal 9 fue gran protagonista para sumar los tres puntos que ayudan al equipo a mantenerse en la  pelea del campeonato de la Liga MX.

La fecha 9 está muy vibrante en el torneo mexicano y que se disputa con muchos aspirantes al título; por un lado el Cruz Azul del ya mencionado Joao Roja dio un golpe en lo anímico para su equipo. El conjunto azul con un pase de Joao,Rosario Cota anotó la primera al minuto 35`  con un contundente remate puso el parcial 1 a 0; de esta manera terminó la primera mitad. Para el segundo tiempo el conjunto azul mantuvo la alineación y al 50` Enzo Roco anotó la segunda y al finalizar Joao Roja al 92` cerró el encuentro.

Cruz Azul:  Corona, Cata, Silva, Velázquez, Roco, Aldrete, Baca, Cota, Chaco, Joao y Benítez

Jaguares: Escobar, Mendoza,  Arevalo, Angulo, Pires, Valencia, Araujo, Sanches, Zamora, Zuñiga, Fabro