Joao Rojas titular en el empate de Cruz Azul ante Monterrey

Cruz Azul logró un empate de visitante 1×1 ante los rayados de Monterrey, en el estadio BBA Bancomer, por la octava fecha del torneo mexicano. El ecuatoriano Joao Rojas jugó los 90 minutos

El ecuatoriano Joao Rojas fue titular en este encuentro, sin embargo no realizó ninguna anotación a favor de su equipo el cual empezó dominando el partido tras el gol del Matías Vuoso en el minuto 7´ después de una asistencia de Belluschi.

En la segunda etapa al minuto 72’ llegó el tanto del empate, mediante el delantero Dorlan Pabón. Con este empate Cruz Azul se ubica décimo sexto con 7 puntos y en el próximo partido tendrá que recibir a Pachuca el día martes a las 19:00.

Alineaciones Monterrey: Jonathan Orozco; J. Basanta; E. Castillo; E. Juárez; S. Medina; C. Montes; W. Gargano; N. Cardozo; P. Barrera; D. Pabón

Alineaciones Cruz Azul: José de Jesús Corona; Fábio Santos; F. Pinto; O. Mendoza; J. García Sancho; G. Torrado; F. Belluschi; R. Ruíz ; Lucas Silva; M. Vuoso; J. Rojas