Jonathan Borja se estrenó en las redes con Cruz Azul

Jonathan Borja convirtió su primer gol con su nuevo club, el Cruz Azul. Lo hizo este martes 25 de febrero, en la victoria de la “Máquina Cementera”, por 4 tantos a 0, sobre el Portmore United, en el marco de la Concachampions League.

Cruz Azul avanzó a los cuartos de final de la competición internacional, tras dejar en el camino al cuadro jamaiquino, con un global de 6 goles a 1. En el partido de ida, el elenco mexicano venció a su rival con un marcador de 2-1.

En el cotejo de vuelta, el conjunto dirigido por Robert Siboldi fue superior al Portmore United. En el minuto 22 se puso en ventaja con gol de Orbelín Pineda.

Después, en el segundo tiempo, Cruz Azul sumó un segundo tanto; esta vez, mediante Lucas Passerini en el 59′. Para confirmar su poderío ofensivo, el conjunto local marcó otro gol. Pablo Cepellini convirtió a través de la vía del penal, al minuto 76. mientras que en el 90′, cuando el partido terminaba, apareció el ecuatoriano e imbabureño Jonathan Borja, quien controló el balón en la frontal del área y sacó un remate cruzado al ángulo derecho del golero de Portmore United. El encuentro terminó con un marcador final de 4 tantos a 0.

Este fue el primer tanto que marca el exjugador de El Nacional con la casaca de la “Máquina Cementera”.